2017 Rénovation de l’hotel Wasserfall

Jaun

 

L’Hôtel se trouve sur la route du col, au milieu du village de Jaun. Il fait partie des plus anciens bâtiments du village. En 1973, l’hôtel a été agrandi avec la construction d’une annexe.

Après la transformation, l'hôtel abrite quatorze chambres double avec douche et WC, dont une accessibles aux chaises roulantes, six chambres à thème, trois chambres familiales à six lits et une chambre panoramique.

Les chambres ont été entièrement rénovées et décorées avec des objets traditionnels du village de Jaun. Les combles ont été aménagées pour y accueillir une salle de conférence comprenant quatre-vingts places.

Le rez-de-chaussée abrite la partie restaurant avec une salle à manger moderne et élégante ainsi qu’une partie auberge. Le projet a voulu habiller l’intérieur de matériaux aux teints clairs et afin de garantir une vue imprenable sur la cascade de grandes fenêtres ont été installées.

La terrasse généreuse ainsi que la place verdoyante munie d’un lieu pour faire un feu invite à y rester.